现在位置:首页 » www.563.com评测 » 德仪、赛灵思财报超越预期 科技股盘后齐涨

德仪、赛灵思财报超越预期 科技股盘后齐涨

时间: 2019/1/24 15:59:20    分类:www.563.com评测    作者:admin   

出佳音,安抚投资人情绪,也激励相关类股在周三盘后交易上涨。



由于苹果、台积电、三星皆警告科技业放缓且前景不佳,今年初半导体及相关产业陷入动荡。不过赛灵思财报的Q4销售和前景皆超过分析师预期,该公司表示,将在韩国推出5G网络并正准备中国、北美市场,通信营收因此成长41%。科林研发Q4业绩同样好过预期,且透露启动50亿美元的股票回购。

德仪的财报则显示,Q4营收下降1%至37.2亿美元,虽低于分析师平均估计的37.4亿美元,但净利自前年同期的3.44亿美元飙升至12.4亿美元。苹果供应商之一的德仪也同意中国的需求弱于其他地区,财务长RafaelLizardi表示行业中的弱点依然是在半导体周期,且贸易战可能影响当前周期的深度和持续时间。

意外佳音使赛灵思在盘后交易中飙升近10%,科林研发涨逾6%,德仪则因Q1营收、利润预期较低,仅上涨逾1%,但已激励辉达(Nvidia)盘后上涨近2%、英特尔(Intel)逾1%、科磊(KLA-Tencor)逾3%、应用材料(AppliedMaterials)近4%。

本文固定链接:http://backstageweb.net/omu/20190124/sbo6627t96.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复