现在位置:首页 » www.563.com指南 » 美中贸易谈判再度引忧 欧股收低

美中贸易谈判再度引忧 欧股收低

时间: 2019/2/3 19:00:46    分类:www.563.com指南    作者:admin   

引述不具名消息人士称,美中在关键的智慧财产权议题上难以达成协议,再度引发忧虑,欧洲主要股市今天收低。

由于股市缺乏推进动力,投资人持续密切关注数项议题的发展,包括美国政府关门、英国脱欧和中国经济走软。

伦敦FTSE100指数下挫1.0%,以6901.39点作收。

法兰克福DAX30指数下挫0.4%,收在11090.11点。

巴黎CAC40指数下挫0.4%,收4847.53点。

本文固定链接:http://backstageweb.net/kad/20190203/jbksrqsln16.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复