现在位置:首页 » www.563.com指南 » 北市儿童新乐园春节优惠 初一至初三属猪免费

北市儿童新乐园春节优惠 初一至初三属猪免费

时间: 2019/1/30 18:08:46    分类:www.563.com指南    作者:admin   

台北市儿童新乐园将于2月4日除夕夜当天休馆,但初一至初三期间,将推出天蓬贺岁迎新春活动,为期3天开放生肖属猪的民众,享有免费入园优惠,配合园区新完工的3D立体彩绘拍照景点,盼趁着春节热门档期吸引更多民众光临。

儿童新乐园指出,2月5日至2月7日期间,生肖属猪的民众,出示含有个人相片的证明文件(身份证、健保卡、驾照等)可免收门票费,且活动期间每天上午9时及时点于园区大门,还有机会从财神爷手上获得精致小礼物,讨个猪事大吉。

就算不是生肖属猪的民众,在3月3日前,也可选购金猪迎春游三馆优惠套票,每组199元含儿乐享入园一次、体验5项大型游乐设施、参观科学教育馆常设展与7楼特展、观赏台北天文馆宇宙剧场或立体剧场表演一次。

且儿童新乐园于春节期间,仅于2月4日除夕当天休园一天,2月2日至2月3日,以及2月5日至2月9日,开园时间都将延长为上午9时至晚间8时,直到2月10日初六,才恢复至上午9时至晚间6时。

此外,园区表示,儿童新乐园除了13项大型游具设施外,VR主题游戏区VR虚拟王国、卡哇依虚拟王国也推出两人同行,第2人只需花50元优惠价格;搭乘摩天轮的游客选购相片纪念马克杯,加码享买1送1的优待;而3楼的勇闯侏罗纪、F1狂飙飞车、森林舞会及疯狂甜甜圈自2月1日起至3月3日止,更推出FUN4玩乐卡4合1套组优惠价150元(原价200元)。

本文固定链接:http://backstageweb.net/kad/20190130/40q3enmq9uh.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复