现在位置:首页 » www.563.com指南 » 微信年终送员工iPhone 中网友跳脚:为何不送华为?

微信年终送员工iPhone 中网友跳脚:为何不送华为?

时间: 2019/1/28 20:57:25    分类:www.563.com指南    作者:admin   

致有部份不谅解的中国网民怒呛:为何不用华为?、政治觉悟还不够!

综合中国媒体报导,微信前天在广州举办年会,除了送全体员工1888至5888人民币(8700至2.7万元新台币)的随机红包外,还有人手1支iPhoneXSMax(512G),相当优渥。

微信每年的年会都会送员工苹果当年最新款手机,2016年送iPhone6s、2017年送iPhone7Plus、2018年送iPho neX,今年则是送iPhoneXSMax。

但今年美中关系因贸易战紧绷,加上华为被禁风波,让部份中国网民对微信的举动十分感冒,纷纷批说:为何不是顶配华为?、政治觉悟还不够!、华为不好吗?引起热议。

此外,有传闻称微信一部门年终奖20亿人民币(约92.2亿元新台币),人均280万人民币(约1291万元新台币),但腾讯公关总监张军对此否认,直言:人均280万?那是不可能的,醒一醒。尽称年终奖金有增加,但多少还不知道。

本文固定链接:http://backstageweb.net/kad/20190128/at2adu3z07t.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复