现在位置:首页 » www.563.com指南 » 印度男翻6公尺围栏命丧狮口 目睹游客惊慌尖叫

印度男翻6公尺围栏命丧狮口 目睹游客惊慌尖叫

时间: 2019/1/23 18:47:01    分类:www.563.com指南    作者:admin   

印度旁遮普省一处动物园日前发生骇人意外,有名20多岁男子擅自翻越围墙闯入狮子园区,遭2只狮子袭击后身亡。

综合媒体报导,事发于印度查特比动物园(ChhatbirZoo),1名约25岁的男子20日时疑似喝醉,竟翻越6公尺高的围栏闯入狮子园区,当时他一落地,就有1只兽性大发的亚洲母狮将他扑倒,并咬着他的脖子一路拖行,另1只公狮见状,也上前咬住他的头部。虽然工作人员立刻启动警报,并上前进行搭救,但该男在送医后仍因伤重不治身亡。

现场有多名游客亲眼目睹这一切,吓得录影PO上网;目前肇事的2只狮子则被关在笼中,不得亮相。园方则表示,至今尚未联系到男子的家属,日后会在园内增加人力确保游客安全,并加强确认野生动物区的门都有被确实上锁。

相关影片请见:

本文固定链接:http://backstageweb.net/kad/20190123/1n6q17z0t75.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复