现在位置:首页 » www.563.com视点 » www.563.com何止不失礼!新年红包这件事 这样包弥足珍贵

www.563.com何止不失礼!新年红包这件事 这样包弥足珍贵

时间: 2019/2/3 20:03:32    分类:www.563.com视点    作者:admin   

设计精致、只送不卖的精品红包袋已成每年春节重头戏。以顶级精品、珠宝、腕表等品牌来说,为了送给VIP,象徵祝福与好运的传统红包融合品牌独特基因,相当受到顾客喜爱;吸睛、有特色、流露奢华感,往往令人眼睛一亮。迎接农历新年,今年以生肖猪为设计图腾是基本款,然而,为红包袋特制精装版本的、更引人入胜。

例如Fendi红包袋,展现经典包款Baguette的时尚元素,色彩亦跳脱红色框架,独出心裁。装着红包的盒子亦相当精致,立体牡丹被赋予刺绣笔触,以画框呈现,陈列起来显得讨喜。

Versace、Givenchy的红包袋皆以巧克力盒般的包装,Dunhill更以最新的Concours皮件灵感缝制出触感柔韧的红包袋,手工缝制的质感使人联想英国老爷车的雅致内装。

打开顶级钟表商AudemarsPiguet的精装版红包,意境宛如山水画、引人感受万象更新、招财聚福。Tiffany红包袋闪耀三叶草、充满希望。 HarryWinston红包袋华丽的镂空雕花散发古色古香的窗棂雕刻感,回味传统大户把愿望刻在窗框的习俗。Cariter的浮雕美洲豹更是奢华流露,如珠宝般的立体生动。

本文固定链接:http://backstageweb.net/gnw/20190203/17ehchs4z1q2.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复