现在位置:首页 » www.563.com视点 » 王大陆春晚献唱 惊人歌喉曝光假唱如车祸现场

王大陆春晚献唱 惊人歌喉曝光假唱如车祸现场

时间: 2019/1/30 18:09:37    分类:www.563.com视点    作者:admin   

王大陆日前与星女郎林允合作,拍摄电影《一吻定情》,2人近来再合体,登春晚献唱飞轮海与田馥甄经典对唱曲《只对你有感觉》,没想到却遭调侃假唱唱得像车祸现场!

王大陆、林允获邀至《2019湖南卫视春节联欢晚会》,2人甜蜜献唱《只对你有感觉》,画面有如王子与公主般,但歌声却让网友觉得怪怪der,仔细一看发现,王大陆的嘴型和歌声明显对不上,遭质疑是对嘴演出,遭网友狠亏事实证明了,假唱也是个技术啊、这他X是我21年来听过最假的假唱、假唱都能唱得如此车祸、隔着萤幕感觉到尴尬、自暴自弃,连口型都懒得对了,你们俩是魔鬼吗?

王大陆似乎有感网友们的崩溃,30日凌晨紧急透过微博自嘲:好的,我回去演戏了!

影片点我

本文固定链接:http://backstageweb.net/gnw/20190130/6vbpy75zpm.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复